Героям Новороссии

Настанет день, наступит час –
Россия вспомнит о вас;
И поклонится в ноги –
Русским воинам…

Вы – победители! Не - мы!
Той необъявленной войны;
Сумели честь отстоять
Своею кровью…

Россия-Мать – широка,
Болезнь её – глубока;
Уж сотню лет враг сосёт
Кровь русских…

Но так Господь повелел –
России – сильный удел,
Идти нам вслед за Христом –
Путём узким…

И как бы враг не мутил,
Исподтишка нас не бил,
Но не забудем во век,
Что мы – братья!

Опишет круг вновь Земля;
Вернётся Суть Бытия;
Пройдёт беда –
Станут крепче объятья…


Рецензии
От этого мы никуда не денемся,
Голос крови поневоле отзовется, засловенится...

Жанна Былёва   01.11.2017 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Жанна, за понимание и поддержку!

Наталья Сизова   02.11.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.