Если хочешь

Если хочешь, давай, обо всем позабудем.
Если хочешь, уйду, если ты так решил.
Но скажи, почему одинокие люди
Тратят жизнь, чтоб найти половинку души?

А тебе на ладони я несла свое сердце
Без каких-то усилий, без преград...На! Бери!
Ты хотел, одинокий, ночами с ним греться,
А когда стало жарко - сказал "Убери".

Если хочешь, давай, обо всем позабудем.
Только жаль, не сумеем вернуть время вспять.
Но скажи, почему одинокие люди
Ищут СЧАСТЬЕ, а ты его хочешь отдать?


Рецензии