Недоброе утро

- Доброе утро, Грин!
-Какое оно доброе, Люба,
если опять стреляют   
по жилому сектору?
Мы сидим в подвале.

Из переписки. Донецк.
-------------------------
Не утро в этом виновато,
А те безумные ребята,
Что утром начали стрелять
С одною жаждой – убивать!
Они не люди, а – уроды,
Позором станут для народа…..
И женщин жаль : их матерей,
Взрастивших сыновей-зверей….
Ребёнок дорог каждой маме,-
Но  дети путь избрали сами….
18.08.14г.


Рецензии