Я искала тебя по всюду

Я икала тебя по всюду,
всматривалась в лица близких  и родных.
и найдя-терплю я муку,
осознанье невостребованности дней.
Ты далек умом и телом...
Не догнать тебя мне до скончания времен.
бег в веках,годах.минутах...
вот что значит весь этот полет.
И тяну я руки,чтобы прикоснуться,
хоть на миг к небесному теплу
тела твоего...Тебя люблю!

24.10.2008


Рецензии