девочка постаревшая, девочка-лимита

девочка постаревшая, девочка-лимита,
чудо мое нездешнее, глупая простота.
скоро наступит осень, осени свой черед.
осень не больно косит, осень не предает.
вырви занозу зависти, выдави тщетный яд.
к черту тетрадки записей - рукописи горят.
...сколько их было, милая! лицам потерян счет...
Анна моя красивая сплюнет через плечо.



*
"Я научила женщин говорить...
Но, боже, как их замолчать заставить!"
А.А.Ахматова.


Рецензии
Окончание классное.
Вообще этот стих (по сравнению с остальными мною прочитанными у Вас) хоть как-то ассоциируется с фото. Хотя опять же последняя строчка выбивается из образа ;)

Олись Лапковский   26.10.2014 13:18     Заявить о нарушении