А я к тебе спешу на чай

             Моей стихирской подруге Ирише Щвец:http://www.stihi.ru/2014/08/27/6626               

А я спешу к тебе на чай,
Ты обещала облепиху.
Разговори меня, трусиху,
Заговори...
                Пообещай,
Что сгинет грусть в густой ночи
И слёзы высохнут, а камень
С моей души в безвестность канет...
Ты только, солнце, не молчи.
А я устала говорить...
Да за двоих...
                И всё впустую...
И видеть сны, где я целую
Его плечо... Но надо жить.
И верить: есть с другими рай!
Ты в том права, моя подруга.
Люблю тебя...
                И не в услугу  -
Подлей-ка мне горячий чай...






Коллаж Ирины Швец.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.