***

рисовать поцелуями звезды
на твоих запястьях.
II
собирать волосы в кулак.
и затем -
с грубой силой
вжимать твое нежное тело
в постель.
III
кончиками пальцев
проводить по твоей,словно бархат,коже
и доводить тебя до мурашек.

но после,
опускаясь пальцами ниже
доводить тебя.
до оргазма.

IV
шептать на ухо
о твоей бездонной
необузданной и
непознаваемой
красоте.
а ты не издавая и звука
прижмись.
как можно крепче.
руками.
прижмись.
ко мне.


Рецензии