ГОРЫ май 2012 песня написана в Удомле

Мелодия под вальс

D         Em          A7           D
Я покажу тебе седые горы,
D              Em              A7                D ^ D7
Они свой облик не меняли много лет.
             G        H7                E
Заворожат тебя красот просторы
E                F#             H7                Em  ^A ^ D
Тех редких мест, где не был человек.

Я позову тебя на те вершины,
С которых можно вниз смотреть на облака.
Предстанут взору редкие картины…
Где в нежной дымке дремлют горные бока.

Я проведу тебя по узким тропам,
Всё потому, что не бывает здесь дорог.
И ты поймешь, судьбу доверив стропам,
Что только сильный духом здесь бы выжить мог.

Я расскажу тебе про непогоду,
Коварной спутницей встречающая нас.
Но наш маршрут в любое время года,
Поможет одолеть простой компас.

Я подарю тебе раскаты эха,
Они по праву здесь хозяйки сонных гор.
И не Ротару, ни Жасмин, ни даже Пьеха,
Не повторят таких мелодий и на спор.

Мы на плато с тобой, ты любовалась,
Как вниз по склону побежал лавины след.
И как скала с лавиной целовалась…
Да, ничего прекрасней гор на свете нет.
И как гора лавиной обнималась…
Да, ничего прекрасней гор на свете нет.


Рецензии