поцелуи дождя...

Поцелуи дождя, с запахом  моря...
С цветными мечтами, беспечного лета...
Нежностью утра, касаются плоти...
Непостижимым! На пике блаженства...

Горячей слезой, ускользают минуты...
Дольше чем вечность... короче мгновения...
Твои поцелуи, ревнуют как будто...
К палящим лучам... Унося по течению...


.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.