Сердце дома

А мне это чувство знакомо...
Любовь?.. Заходи. Сердце дома.
А мы еще с юности дружим -
Тоска, оставайся на ужин!

Какая нежданная встреча...
Сейчас поищу, где же свечи.
Так ноет под ложечкой - остро...
Ну здравствуй, полночная гостья!

Вздыхаешь? - Я тоже вздыхала.
- На, выпей вина для начала. 
Давай говорить откровенно. 
Пришла... И надолго, наверно?

Таких не зовут,  но встречают. 
Со страхом в глазах привечают...
Предчувствие новой утраты,
Как было со мною когда-то...

И счастья возможность - внезапно.  
Отдайте покой мой обратно! 
Как чудно завязнуть в болоте...
О жилы, постойте, не нойте!

Верните мне почву под ноги!
Избавьте меня от тревоги!

Да, мне это чувство знакомо!
Любовь! Проходи, сердце дома.


Рецензии
Вика,пусть заходит в дом только взаимная любовь!!!

Ольга Черткова   08.11.2014 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Виктория Щирова   20.11.2014 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.