Ластачка

                ЛАСТОЧКА               
                Летишь  как   Ласточка,      по   небу, 
                тебя   я       вижу,  где   б   я,   не был.
                Я   вижу,   слёзы   потекли,   не  знаю)
                как  тебя)  спасти.
               
                Смотрю    я   на тебя,   мне    жалко)               
                И   как   бы     ты   с час   не
                Упала. 

                Летишь,    красиво)  Грациозно!               
                ты  в  непогоде,         всё,   серьёзно..
                И  дождик    льёт,    всё)    на тебя.
                Тебе    не   спрятаться,    никак)
               
                Всё    вижу    я,   издалека,
                не вижу,   средств,     спасти)   тебя.   
                И     громыхает там    гроза.
                Но   как  же мне спасти тебя?
               
                И    МОЛНЕЮ,     ОСВЕЩЁННА)   ТЫ,       
                ПОПРОЩАЕШЬСЯ    СО МНОЮ.
               
                Ты   очень     хрупка,    и    нежна,
                КАК  ЗАНЕСЛО 
                ТЕБЯ               
                ТУДА  ?

   Ты,    в   непогоду   полетела, 
                На   одном   месте    бы,   сидела.      
                Зачем   полет   тебе    тот)    нужен?
                В   холодный   зной,        при сильной,   стуже.
 
                Ты    замерзаешь,    не   спеша.                .    
                ТЕБЯ    ЗАПОМНЮ,    НАВСЕГДА)               
                КАК  ЗАНЕСЛО 
                ТЕБЯ               
                ТУДА  ?                И   все-же,   как   же   ты    ПРЕКРАСНА)))
                на    ФОНЕ  НЕБА    том    Ужасном))
                Но всё-же,   если б  не   взлетела,

                ТО,   не   увидел   красоты,  О   КАК,   О   КАК,
                ПРЕКРАСНА   ТЫ.         
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии