монастырские колокола

Ударь в монастырские колокола,
пусть несут свой звук в пространства,
пусть они разбудят сонные птицы
а услышавши поднимут крылья в полёт
и    твои   мысли соединятся с моими
как крылья птиц в любовном объятии,
пусть  звук колоколов разбудит
дремлющие чувства
что когда-то качали  души наше,
пусть раздаётся колокол тоски
и вибрацией  души своей
раздробит твёрдые камни забытья,
 ударь в колокола в монастыре крепко
чтобы я услышал их  звук
как слышал твоего сердца битьё,
пусть успокоит душу,
пусть странствует тысячи километров
даже услышу и исполнятся жажды души моей,
ударь в колокола монастырское,
они поймут мою тоску
и ты поймёшь 
...............прошу


Рецензии