Люби, люби Святая Русь

Люби,люби Святая Русь!
И собери меня по всем частицам.
Так вот у нас все повелось,
что собираем все мы,
но по крупицам.

Мой Бог!Ты факел в той ночи,
что светит всем в глубинах Мирозданья.
Мой Бог!Ты искра глубины
несущая всем пониманья.

Люби ,люби Святая Русь!
И соберись сама по всем крупицам.
Так вот у нас все повелось,
что собираемся мы по частицам.

октябрь 2008


Рецензии