***

Твоя любовь сладкой болью разливалась по телу,
Но терпкий вкус твоих слов...- он немножко горчил...
Я отдала тебе все - мечту, жизнь, свою веру...
Ты от меня даже душу мою получил...
Не обмани мое сердце, не протыкай его болью,
Пусть ретивое в руках твоих сильных стучит.
Ему зализывать раны, наверно, довольно...
Пускай оно рядом с тобой помолчит...


Рецензии