Сон

Глубокий вдох, тяжелый вдох.
Я к сожалению – не бог.
А может к счастью я – не он.
Проснулась – сон.

Глубокий вдох, мой первый взгляд.
Мой первый вкус у жизни – яд.
Яд. Боль. И очень тихий стон.
И снова – сон.

Глубокий вдох, и робкий шаг.
Встречает друг, проводит враг.
День. Ночь. Умчались кувырком.
Не помню сон…

Последний вдох,  мой лёгкий вдох.
Как хорошо,  что я – не бог.
А может плохо, что не он.
Жизнь оказалась быстрый сон.


Рецензии