Загутенморгивалось утро

                "...И гутентагят алеуты..."
                http://www.stihi.ru/2014/08/26/9051
                Андрей Кац Доктор






Загутенморгивалось утро,
загутентагиваясь в день.
Ты розовела, словно пудра,
И жаловалась на мигрень.

Я что- то мямлил оробело,
Забыв язык, как алеут.
И мне казалась ты Памелой,
Не Андерсон, но, все же, gut!

А я застыл. Олень-оленем,
Тебя губительно любя,
И, с неуклюжестью тюленя,
В душе надежду теребя.

Она рассеялась туманом,
Сползая тенью на восток.
Моя прекрасная Диана
Прицеливалась мне в висок.

Не спи, сказал мне голос свыше.
Не спи, давай скорей вставай!
Там бутерброды на der tische...
Еще успеешь на трамвай.


Рецензии
"Загутенморгивалось утро,
загутентагиваясь в день."

ЗдОрово! Классная находка! Как и всё нижеследующее!

Лаззаро   31.10.2015 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)))

Блантер Татьяна   31.10.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.