***

Когда я выиграю миллион,
Мы обязательно его проебем.
Поедем кататься на карусели,
Запивать алкоголем веселье.
Накормим всех бездомных собак и кошек.
Посетим кучу развалин-заброшек,
Снимем шлюху и сводим её в кино.
Будем вместе отрываться по полной.
И похер, что будет потом.

Просто хочу просыпаться с моим теплым котом.
Улыбаться ему и бежать под зонтом на работу,
Чтоб вечером приходить домой и делиться заботой.
И никогда ни о чем не жалеть.
Даже если с тобой  суждено просто сгореть.


Рецензии