***

о,боже!эта жизнь пуста,
когда нет в ней бъющего ключа.
и это пониманье
сжигает изнутри меня.
душа моя стремиться к тем высотам,
где есть Любовь твоя!

...

все вроде понимаю и осознаю
в поток по прежнему вхожу и выхожу.
нет насышенья...мои меха пусты...
вздохнуть позволь глубоко-до любви.
задачу поняла-уверенности во мне  нет
для каждого мне шага пониманья
и верю я что вновь взойдет рассвет.
рассвет любви и миропониманья...

февраль 2011

...

здесь в этом мире
будто все не сложно.
понятия просты
и не нужны слова.
но вот совсем
для пониманья ложно
для каждого созданья
чувственная красота.

ноябрь 2008

...

и снова вот полет...
перемещение по звездам...
и осознанье объема глубины..
миропониманье!
как оно красиво!
и взлет твоей - моей души.
мы все находимся в одном
большом потоке.
качая знания ушедшей старины.
и звуки так высоки
в проявленной душевной красоты.

02.2009


Рецензии