Тонет, тонет деревня в дождях

Тонет, тонет деревня в дождях.
Не искрится листва золотая.
Я прорехи свои залатаю,
И умчусь на лихих конях!

Вдоль полей и дорог полечу,
Потому что ползти надоело.
Это осень мне мысли напела,
Ею раны свои залечу!

                ***27 августа 2014
Фото реки Тасеевой, июль


Рецензии