Васильки

                ВАСИЛЬКИ

          А в пшеничном поле растут васильки,
          Как же там красиво глаз не отвести.
          Я нарву любимой море васильков,
          Выложу цветами дружба + любовь.

          У моей любимой синие глаза,
          Я смотрю в них долго и не вижу дна.
          Подарю букетик, синий, как глаза,
          Милая Наташа я люблю тебя.

          Облака плывут в небе надо мной,
          Солнце ярко светит, лучик золотой.
          В душу мне запали, синие глаза,
          Милая Наташа, будь моей всегда.

          Пусть судьба нам дарит нежность и любовь,
          Пусть приходит радость в мой счастливый дом.
          Пусть нам счастье льётся мёдом с молоком,
          Судьба обвенчает на всю жизнь с тобой.


Рецензии
Галина,как трогательно)))Из васильков выложить-"дружба и любовь."
С уважением и улыбкой,Луиза.

Луиза Медведева   20.11.2014 17:28     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ.

Галина Полищук Ярмульская   20.11.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.