Почта

Давно не проверяю личную почту,
Там нового нет…от тебя – точно.
Зато старое в памяти, как нарочно,
Убивая меня вновь за строкой строчка.

Твоё «Умница» вонзается в нерв сочно,
Парализуя меня, обесточивая,
Превращая в одноклеточное, беспозвоночное,
Прибивая к кресту заочно.


Рецензии