Кураж февраль 2013 г. Балаково

Dm                Gm              A7             Dm
Акула в море плавала, добычу поджидала.
Dm                Gm              A7                Dm
И очень близко к берегу плавник свой направляла.
D7     Gm                C7                F
Её завидев издали орал гламурный пляж…
    Gm    A7     Dm         D7 Gm  A7        Dm
Вот это было здорово, вот это был кураж.            2 раза

А сильные отважные у нас всегда находятся,
Себя на прочность испытать…, ну это уж как водится.
На лыжи встал – мотор вперёд, и вот крутой вираж…
Вот это было здорово, вот это был кураж.            2 раза

А вот в морском фарватере, объездив много стран,
Шел на пиратском катере отважный капитан.
А попугай, задравши хвост, орал: «На абордаж!»
Вот это было здорово, вот это был кураж.            2 раза

Случайно иль без случая, одной не скажешь строчкой.
Они, конечно, встретятся в одной условной точке.
Интрига с продолжением, и пресса бьёт тираж…,-
Вот это было здорово, вот это был кураж.            2 раза

Ах! Как жить всем нам здорово, когда такой кураж.
Ах! Как жить всем нам здорово, когда кругом кураж.


Рецензии