Так нелепо..

Ты ушел от меня так нелепо
И чувства остыли ко мне
Все что было,то
Забыто тобою,
Все что было,то
Прошло навсегда.

Я буду помнить
все встречи с тобою,
Но увы ты забыл про меня,
И ушел от меня так нелепо.
И не любил ты меня  никогда.

А я любила тебя
Чисто наивно.
И верила тебе,
Как себе.
А ты ушел от меня так нелепо
И забыл про меня навсегда.

Пройдет время,
И чувства остынут.
Пройдет время,
Я забуду тебя.
Все что было,то
Забыто тобою.
Все что было,то
Ушло навсегда.


Рецензии