о загаре и сметане

Бегут, друг друга обгоняя, все поезда на юг.
Из точек всех большого края в одну бегут.
Из окон лица всех конфессий и всех мастей
Расслабленные и в предвкушении мечты своей
О брызгах моря, горячем солнце,*привет загар.
Кому - мороженого килограммы, кому -  пивбар.
Кому походы. Кому прогулки всю ночь без сна.
Кому то пляж, песок, сгоревшая спина.
И в результате, наверно, тоже без сна всю ночь.
Родная русская сметана может помочь.
Она своим составом снимет страстей накал
И на телах людских оставит морской загар.


Рецензии