Я к нему

Я к нему приду,где бы он не был,
Я приеду,даже если он тогда не пришел.
Я приду, обниму его крепко,
А он так крепко поцелует,обнимет нежно.

Я успею, даже если километры,
Даже если холод и вьют стужи,
Ведь мне без него зябко,
Без него у меня нет моей души.

Пусть он меня подождет, я ведь приду.
Да, я ему обещала придти.
Мы будем вместе, и не важно сколько
мне придется до него идти.


Рецензии