***

Жарко мне детка, жарко...
С ветром рассветным встану,
Из одеяла гляну,
И с новым лучем воспряну.

Жарко мне детка, жарко
Жарко с тобою в клетке,
Мы словно псы на ветке,
Что делать псам на ветке?

Жарко мне детка, жарко
В новых приятно странах,
Нас-запиши в ветераны,
И подчеркни изъяны.

Губы твои капканы,
Больше не ловят, странно...
Я говорила детка...
Нам лучше в новых странах.


Рецензии