Без женщины

Мы,женщины, такие - можем всё!
И зря себя мужчины восхваляют.
Машины помогают, да, с бельём,
Но все ж без нас у них не будет рая.

Ведь каждый раз жена уйдя из дома
Накажет сотню раз, где что лежит,
Как будто им квартира не знакома
Или от них кастрюля убежит.

И счастливы, друзей зовут на чарку,
Пока у них не кончится еда.
Потом, когда в дому одна заварка,
Поймут, что им без женщины - беда.

Друзьям уж нет прийти большой охоты,
Ведь на столе не тот ассортимент,
И неуютно как-то без заботы,
И не приправит стопку комплимент.

Свобода хороша в удобных дозах,
А если затянувшийся сюжет,
То это не стихи уже , а проза
И та ни к месту, и не в тот момент.

Любви нужна порой бывает встряска,
Болото, скука, серость бытия.......
Учиться надо привносить окраску
В сюжеты под названием  CЕМЬЯ.


Рецензии
Ну да,без вас никуда!Вот такие стихи у тебя больше всего получаются!

Кузьма Денисов   27.08.2014 21:44     Заявить о нарушении