Любимому человеку

Любвеобильный, страстный мачо,
Юпитер сердца моего,
Благодарю тебя, удача,
Искала именно его!
Моим он стал теплом и силой,
Очаровал, потряс тотчас,
Меня назвал своею милой,
Увлек фигурой просто класс,
Чем-то загадочным, незримым,
Единственно необходимым.
Лишь он теперь мой господин,
Один из лучших в мире,
Волшебник, маг и властелин
Есть у меня в квартире.
Карт-бланш ему я подарю,
Убеждена: его люблю!


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   31.08.2014 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!

Ирина Шильникова   02.09.2014 17:14   Заявить о нарушении