Рассвет февраль 2014 песня написана в Новокузнецке

Bm                Dm#                F
Ах, какой вчера видел я рассвет!
Bm                B7                Dm#
Ах, какое небо было предо мною!
                Bm                F#
Всё, что так скрывалось много, много лет,
                F
Выпорхнуло птицей над землёю.

Мерный гул турбин, маячки мерцают,
С плейером в руках уснул сосед по креслу.
Я к иллюминатору взглядом прилипаю...
Ну как тут можно спать? Ведь там всё интересно!

Круглое окно, а в окне луна
Льёт печальный свет на стальные крылья.
Хмурых облаков сплошная пелена,
Землю опоясала обильно.

Глаз не оторвать! Это ж надо, братцы!
Пять часов полёт и пять часов рассвета.
Может солнцу лень рано просыпаться
Может для меня представление это.

Борт качнул крылом, круг летим прощальный.
В дымке облаков скрылся горизонт.
Я закрыл глаза в надежде на свиданье...
Но в аэродром уткнулось колесо.

Экипаж не удивлялся, он часто видел это,
Жизнь по перелетам и не брать билет.
А я пять часов ждал вчера рассвета.
Ах, какой вчера видел я рассвет!


Рецензии