***

Мой токоприёмник порвал провода –
Здесь есть слово «нет», но нет слова «да».
Ставил на двойку, а выпал зеро –
Все это известно довольно давно.
Бьешься-не бьешься – уйдешь в пустоту,
Электроэнергия есть и в аду!


Рецензии