Семь

молчишь – гулко, надрывно
и от этого становится очень жутко
лучше бы плакал –
но оглушаешь замкнутой тишиной
в такие минуты – некстати смеешься,
надеясь, что все это шутка
надеясь, что в эту секунду, ты, как и прежде –
живой
молчишь и кажется, можно заметить колыхание ветра
на сжатой до дрожи руки
нам до седьмого осталось
всего одно
небо

к которому не дойти


Рецензии
Это очень трогательно. Спасибо Вам.

Тимофей Карамазов   24.07.2017 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.