Ассоль

Не слышать о тебе вестей, моя Ассоль...
Не видеться с тобой
на протяженье
бессонного пространства парусов,
часов солёных, сыплющих песок
из верхней колбы - в нижнюю...
Смешение

песчинок - говорят, имеет смысл,
а значит, осмыслению подвластно.
Ведь ты живешь, расторгнув связи с "мы";
найдя взамен другие, пусть без "нас", но

на том же берегу, в таком же дне,
сменяя только локоны и платье...
Рождая мысли о себе - во мне
посредством беспорочного зачатия.


а вот здесь можно прочитать и оценить поэтический (не путать с политическим ;)) ответ Алины Серегиной:
http://www.stihi.ru/2014/09/02/8776


Рецензии
"Смещённое пространство парусов"
не алого, совсем другого цвета.
Всё остальное - следствия, пожалуй.

Любовь Бурель   24.04.2015 11:48     Заявить о нарушении
может быть, вы и правы!..

Роман Лагутин   24.04.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.