молитва

Боже, Тебя прошу - храни!
Ты же знаешь, очень люблю!
Боже, Тебя прошу - спаси!
Ты же знаешь, очень скучаю!!!
Мой дом - моя крепость,
Но там - беда....
Мой дом - моя крепость,
Но там - война!!!
Не радуются дети...
Взрослые не смеются,
Они в черное все одеты,
От боли и страха гнутся.
Вместо дневного света,
Подвалов, бомбоубежищ , тьма...
Буду просить, храни,
Пока буду живаи цела!
Боже, Тебя прошу,
В Украине моей, за мир!!!
За свет, за любовь, доброту,
Спасибо Тебе, аминь!!!


Рецензии