Моя королева...

Не быть с тобой, сплошное наказанье,
Не видеть блеск, твоих счастливых глаз..
Не воплотить горячее  желанье,
Хоть на минутку, если не на час...
Увидеть то, о чем я так мечтаю,
Дотронуться рукой  твоей руки..
При этой мысли, все я забываю,
Мы в этот миг с тобою, так близки...

Не быть с тобой, какая же нелепость,
Не ощущать вновь запаха волос..
И притворятся, что ни капли нету,
В душе тоски, попавшей под откос...
Не думать о разлуке улыбаясь,
И верить, что назначено с тобой..
Быть вместе нам, судьбе не подчиняясь,
А жить лишь белокрылою  мечтой...

Не быть с тобой, врагу не пожелаю,
Не целовать, твоих желанных губ..
Ты не подумай.. нет.. я не страдаю,
Я просто лишь соскучился.. чуть чуть...
Мне в жизни, выпал шанс, как испытанье,
Проверить мои чувства,  сквозь года..
И вот итог.. я это же признанье,
Как в первый раз тебе шепчу тогда...

Не быть с тобой, ты знаешь.. это трудно,
Не слышать твой красивый звонкий смех..
Забыться в однотонных серых буднях,
Не думать о тебе - жестокий грех...
Богиня и по жизни королева,
Меня на муки обрекла вдали..
Я буду жить и буду снова верен,
Тебе одной, на краешке земли ................


Рецензии