Это не моя ложь

Под ноги стелить
мех.
Вроде, мягкий, только спать
жестко.
На тебя смотреть -
грех,
хотя так смотреть
просто.

Мысли о тебе -
яд.
Лучше опустить
плечи.
Лучше не ловить
взгляд
и одной встречать
вечер.

Устремить глаза
вдаль
и добавить грамм
специй.
Это не моя
сталь.
Это не мое
сердце.

За твоим окном
дождь.
Это я стучусь
в двери.
Это не моя
ложь,
только мне в нее
верить.


Рецензии