Да видно не бывать с тобой уже

Я потерялась в этом грязном мире.
Я разбивалась на  осколки скал.
И лишь во снах, меня отчетливо любили
И не судили  за мои слова.

Я потерялась, знаешь, в этом мире
Таком чужом и нелюбимом сразу.
И даже там, где все были счастлИвы,
Я умудрялась быть пессимистичной дрянью.

Я потерялась, заблудилась, запыхалась
И разменялась на ненужных мне людей.
Я так жалею, что тебя нет рядом...
Да видно не бывать с тобой уже.

Нас раскидало
По разным частям света.
Мы сами выбирали кто куда.
И потерялась , в этой тьме из пепла,
Что раньше жизнью называла я.


Рецензии