Неистовый..

НЕИСТОВЫЙ..
Она продумала, что даст Ему отпор..
Поставила решётки, в бронь одела двери..
датчики движения..
Но оказался Он - весьма элитный вор..
Движения - кротки..чувствует, как звери..
силой притяжения..
Его напору - сдался весь Её отпор..

Лег Белчер
16 августа 2014г..


Рецензии