молись за него

Ну что ты, ночами маясь,
Слезами навзрыд, в подушку?
Уж лучше бы шла к подружкам,
Чем в ад, небес не касаясь.

Что голос его и руки?
Забудет ведь тело ласки.
Забота его от скуки,
А ты теперь в серой краске.

Ну, плач, вспоминай, выдавливай
Его из себя по капельке!!!
Поверь: не любил. Вытравливай
Из сердца его царапинки.

От боли на стенки! Выдержишь!
Как смел над тобой куражиться?
Я знаю, что ты вытянешь.
Он так с другой не отважится.

Да ты не кляни любимого.
Не важно, что сердце выдрано.
Молись за него, милого,
В судьбе его все сыграно.


Рецензии