Вязко...

Вязко...
мысли склеились...спят...
Только нА сердце что-то...
тянет...
Память? Боль?...Может тот,что распят....
Напоминает...что..снова
восстанет?
Может...кто-то... плачет в ночи...
Ощутив,как удар...что тебе..
плохо?
Серый рассвет...растекаясь...молчит...
Только птица...печально...
"охает!...
Сон ли...явь? Перепутье кричит...
Что?! жива?!- Так куда податься?
Кто-то мАнит...мАнит...трусливо молчит...
Ну...хотя б закружил...
разбудил танцем!...
Сел туман на ладони гор...
Тихо...пусто...безлюдно в мире...
Ветер носит по миру ...
сор...
Злоба...в этой живет...квартире.


Рецензии