Растворяюсь...

Растворяюсь,как соль,в тебе.
Ни о чём теперь не жалею.
Я готова гореть в огне.
Как обрывок бумаги тлею.

Незаметно теряю лик.
Оставляю дым,запах пепла.
Эта вечность-всего лишь миг,
Что в пещеру твою проникла.

Напиши на спине пером.
Без чернил нацарапай крылья.
Мы когда-нибудь вместе уйдём,
Обратившись блестящей пылью.


Рецензии
Все растворяются - друг в друге - и уходят -
Днем - призраками - ночью - вьявь - во сне -
Сколько не живи - во всей природе -
Только тайна улыбается мечте!

Носильщик   03.09.2014 10:13     Заявить о нарушении