Визави невесёлой глядит...

Ты ушёл вдруг в далёкую вечность,
Оборвалась судьбы нашей нить!
Догоняя, я мчусь в неизвестность,
Не могу без тебя, извини.

Каждый миг я тебя вспоминаю,
Жизнь земная давно тяготит,
И по каплям душа умирает,
Превращается сердце в гранит.

Только светлая, нежная память
Визави невесёлой глядит,
Да проносится быстрое время,
Достигая далёких орбит.

Память чувствовать связь позволяет,
Не смотря на другие миры,
Ожиданием встреч укрепляет,
И сердца бередит до поры.

Никогда в нас любовь не истлеет,
Душ венчание ждет впереди,
Вечность нас разлучить не посмеет,
Непременно сойдутся пути!

Посвящаю строки любимому человеку -  «Данко» - так его называли многие люди, которым он помогал беззаветно...Виктору Александровичу Голышеву.

27 августа 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Оля, замечательная лирика.Понравился стих.

Станислав Пенявский   26.10.2014 12:42     Заявить о нарушении
Стас , спасибо огромное , я рада , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   26.10.2014 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.