мальчики не плачут

мальчики не плачут. им не к лицу.
трехдневная щетина, кружка пива,
рвота в тазу.
неприглядная реалити - похмелье, депрессии.
в двадцать уже на пенсии.
пью, курю, пью, курю
(строю карьерные лестницы)

дерево с кислыми яблоками,
домик за городом,
жена, ребенок, детские садики - все это
тугая проволока
на шее.
цап-царап.

мальчикам больно.
мальчикам стыдно.

кап-кап-кап.

это не слезы, просто
воду
с век
смыло.


Рецензии