stop

на голом запястье мигает зеленая кнопка «стоп».
нажать – умереть, все просто как дважды два.
направо – восток,
назад обернись – юга.
твой выбор пульсирует в вене и ждет команд.

нажать – умереть, когда изменился мир?
налево – бежим.
вперед – заселенный ад.
и каждый возможности сдохнуть до боли рад.
нажатие – занавес, финишная черта.

в тебе сгусток датчиков: чипы и провода.
прогресс человечества сделал рывок вперед.
желающий – если жизнь в тягость – пускай умрет.
пускай отдохнет. you’re welcome на эшафот.

над нами нависла в свинцовой луне беда.
нажать – умереть, все просто как дважды два.
и вечность заманчива. вечность меня зовет.

проблемы, предательства, горести, люди…





«стоп».


Рецензии