Чудеса любви

Люблю, когда ласкаешь взглядом,
Люблю я нежность твоих рук,
Люблю тебя, когда ты рядом,
Люблю тонуть во вкусе губ.

Люблю тебя я сильно, страстно,
Люблю до слёз, до хрипоты.
Из слов моих уже всё ясно,
Пойду с тобой на край Земли.

Любовь во мне горит свечою,
Мне не страшны мои мечты,
Она связала нас с тобою,
Я верю в чудеса любви.

Образ китайской художницы Венди Энджи


Рецензии