Пустяки

Обходит вниманием люд пустяки,
Глаза закрывает на мелочь,
Относится к малости по-шутовски,
Ссылаясь на занятость, смелость.

Слагаются сложности из пустяков.
Растёт, словно ком снежный, малость,
И многостью падает на чудаков, -
Уж многим от оной досталось.

Коль всяк индивид бы рукой не махал
На каждую сущую малость,
Крича: «Ерунда, пустяки, чепуха!»,
Число б закавык уменьшалось.


Рецензии
Пустяки - на самом дели сворачивают Нас с "пути".

Моргун-Джеджалий Виталий   18.01.2015 01:48     Заявить о нарушении