пот, слезы и море

пот, слезы и море – лучшие лекарства от боли
соленая вода благотворно влияет на организм
или пробежки со счетчиком, купленном на эпп сторе
или путевка в кредит на шикарный круиз

*

пот, слезы и море – они умещаются в одной аксиоме
любой из вариантов – вакцина, твой личный номер
и ты стараешься. пытаешься выбрать именно то, что надо
но по нелепой случайности всегда остается только одно -
плакать.


Рецензии