Пусть, когда-то...

Пусть, когда-то останется слово
В этой лире творцу прошептать,
Пусть, оно воспаряет с любовью
И летит в поднебесную гладь.

Пусть, озона глоток затаится
И последним окажется вдруг,
Пусть душа, как белесая птица
Позовет за собою подруг…

Пусть, когда-то останется точка
В этой лирике вечно святой,
Но душа запоет между строчек,
Как забавно летать золотой.

Пусть, когда-то застынет на месте
Циферблат изможденных часов,
Поцелуем с отрадою крестик
За поддержку, тепло и любовь.

Пусть, когда-то придется покинуть
Этот мир под осенним дождем,
В благодарность оставим Павлину
Вдохновение пред ангельским сном.


Рецензии