Дарено небом с весной

Вновь закрУжится осень листом,
И печально всплакнёт за окном.
За стеклом пробегутся ручьи,
Отражаясь огнями свечи.

Ляжет сумрак на плечи твои,
Я к тебе прикоснусь из дали.
В эту осень войдём под дождём.
Как и прежде с тобою вдвоём

Листья кружат на землю спадая,
Не проходит разлука нам злая.
Но родная улыбка твоя,
Обогреет как пламень огня.

Не снега не страшны, ни дожди,
Сердце греет тепло от руки.
И твои голубые глаза,
Как безоблачные, небеса.

С ними мне не страшны все дожди,
И снега что кружат у пурги.
Вижу в них своё счастье с тобой,
Что нам дарено небом, весной.

                Родной и Любимой.


Рецензии