перевязываю в нить...

Повергнутой, сжимаю кулаки,
И небо вопрошаю:"Что ты хочешь?
Зачем людей пиняют дураки?
Какое право им законы прочить!?
Зачем мне в руки горсти жемчугов,
Где человека днем с огнем не сыщешь!?
Зачем мне предлагают нелюбовь,
так, будто я убогий нищий!
Так, словно я пуста внутри,
И не заслуживаю чести!
О Боже! Ради Бога...посмотри,
Не слышишь!!? Прочитай по жестам!
Не видишь?   Знаю...я зерно,
Меня "озимую" под снеги...
бросают, людям все равно,
Но все равно я выброшу побеги!
Весна, дождись меня, ты слышишь!?
Весна, не долго - зиму пережить!
Я знаю,  это ты мне письма пишешь,
Я их читаю...перевязываю в нить...


Рецензии