открой мне душу, мне можно доверять

Черт возьми, сколько можно молчать!
Лучше выскажи все!
Дай мне понять!
Что творится сейчас в твоей голове.
Что решил для себя, не открыв глаза мне.
Что задумал такое,
Что случилось с тобой!
Почему ты пропал
Утонув с головой.
Неужели сказала я что то не так,
Может жест моих рук или мимика в целом.
Неужели тебя я обидела вдруг,
Неужели я много просила, хотела.
Не хочу даже слышать твою тишину!
Почему ты молчишь,
Ну скажи мне хоть слово!
Просто выскажи все,
Даже вдруг закричишь,
Я попробую, вдруг я тебя успокою.
Может быть ты не прав в своих мыслях,
Постой,
Может ты не так что то воспринял,
Ну не нужно все рушить,
Попробуй, построй,
Ты сейчас мне безмерно необходимый.


Рецензии